查看更多

卡卡·LoFoTo

每日只需要花几块钱就能喝到的星巴克咖啡
____
我真的是疯狂疯狂疯狂上瘾咖啡,一天不喝都好难受╯﹏╰,而且每天要2-3杯最大size的咖啡。之前一直店里买着喝,但是时间久了,发现花的钱也真的不少。
最近星巴克出了个新杯子让我坚持下来每天自己在家做星巴克咖啡哈哈!这个杯子跟一般一次性冷饮外带杯一模一样(最大size)。不过质量要好些,BPA是5的,可以多次反复使用。而且价格便宜,买了5美金,30块钱rmb的样子。真的很奇怪,同样是喝咖啡,用马克杯喝和这个星巴克经典杯喝的心理感觉有点不一样,可能这也是品牌商想给大家的感觉吧。反正我喝的贼起劲!
开始尝试自己手冲咖啡需要几个设备哈哈!买的是hario v60系列,总得来说不是很贵,一套花下来大概600块rmb左右,已经用了一年了。好像这个系列还是入门级别的,我觉得对我这种不讲究的够用就行,日剧里好多咖啡店也用这个系列~喜欢喜欢!
对咖啡味道要求不那么精致的买买咖啡粉就好了,咖啡豆我这种糙汉子真的懒得磨;而且手冲咖啡还有点好处就是可以自己选择不同的风味,比星巴克店里选择多。上次喝了一包椰子味的,真的是回味无穷哈哈哈!😍😍😍
最后都希望大家可以喝到好喝又不贵的咖啡☺同时注意牙齿美白哦~~
不好意思补充一下😂我不知道国内星巴克咖啡粉要一百两百😂美国一般十刀,超市促销可能五六刀。可以找找代购啥的

唔……自拍用美颜相机拍的,不小心把杯子和吸管一起美颜了(。•́︿•̀。)

评论
热度(6)
©卡卡·LoFoTo | Powered by LOFTER